数据上云的体验

昨天,我站将自己的图片、视频全部上云,为什么这么做呢?

之前我站是在自己博客的服务器上面建立了类似下图的文件站,想着这样读取图片或者视频会很快的。

但是事实证明,快是有点快,但是占用服务器内存,于是乎,干脆托管在云端,请原谅我囊中羞涩(加入了又拍云联盟)于是昨天晚上将数据全部迁移到了云端,体验了一下,还是可以的,至少有10G的存储空间,对于我这种小站还是很好用的。

对于一些跟我一样囊中羞涩的站长,都可以考虑申请加入又拍云联盟,这样就能跟我一样白嫖了,而且加入又拍云联盟很简单的,不会考虑你是不是新站,只要按照要求添加logo和链接,都能加入,但是这里提醒一下各位,可能需要备案的网站,而且你要做到稳定运行,要不然又拍云查到你的网站没有正常运行或者没有按照要求添加logo,可能就要收回你的优惠了,就这样了,拜拜

这里,也希望各位友链站的站长看到了这篇文章,能够把我的友链图片换成新的,在友链申请页有,谢谢各位。

版权声明:
作者:博客屋
链接:https://blog.bokewu.net/94/
来源:博客屋
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码