域名邮箱的前世今生

我们都知道的,在前些年,QQ邮箱里面有一个域名邮箱,就是你只要有自己的域名,便可使用自己域名作为邮箱地址创建自己的邮箱了。

但是,在去年,域名邮箱就停止新增域名了,也就是说现在不能添加域名使用了

 

那么,有没有合适的替代品呢?

这当然是有的,首先就是腾讯企业邮了,有免费的也有付费的专业版,这些大家都是知道的,那么有没有其他的呢?有,就是自建邮局。

怎么自建邮局呢?我们可以使用宝塔面板,首先我们需要安装宝塔,安装之后,我们需要安装宝塔邮局管理器这个应用

安装之后,我们进入界面,按照要求将域名解析到服务器,等待DNS验证之后,创建我们的账户,就可以正常使用了

在这里,我们还能看到邮局的日志,方便我们管理,是不是很方便呢?

Tips:自建邮局需要服务商开放25端口

版权声明:
作者:博客屋
链接:https://blog.bokewu.net/73/
来源:博客屋
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码