西数提现的那些事

今天上一篇文章跟大家说了一下我在西数注册新的域名的一个故事,这篇来讲讲我在西数注册域名之后的一个事情。

这不,我今天注册域名,结果注册局审核不通过,给我删了,好家伙,钱给我退了,80退到我的西数账户里面了。那我寻思着,我也用不着啊,还是提现出来吧,找半天没找到提现的地方,我就打了西数客服电话,结果客服让我去提交工单,好吧,今天第二次工单。

 

 

我提交工单之后,客服就给我链接让我提现了,结果,猜我发现了什么,好嘛,提现要手续费,我懵了,经过我的高智商大脑的运转,我发现,我今天在西部数码充值了80元,然后再提现78.4元,收我2%的手续费,好嘛,相当于今天心情好,送西部数码1.6元,似乎有啥不对劲啊,我这是免费送钱去啊,那我能忍?于是追加工单处理,不行,我非得要回我的钱,等了一段时间,工单结束了,给我免了手续费,让我直接提现了。

于是,今天就告了一段落,又水了一篇文章,nice,现在就等提现到账了

版权声明:
作者:博客屋
链接:https://blog.bokewu.net/102/
来源:博客屋
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码