注册域名遇到的那些事

今天,闲着没事就去西部数码注册域名玩玩的,然后就是搜各种自己想到的单词(当然,基本上都被注册了),后来,我就寻思着搜索Chinese这个词,你猜怎么着,我搜到了两个后缀,一个bio还有一个black,下意识的就去注册了.bio的,当时账户上面没钱,就充值了80元,注册了bio的域名,给大家看一下交易凭证。

我当时在想,好家伙,这个注册到了能卖了吧,结果一直没等到注册成功邮件,于是我又去西部数码看了一下,呃呃呃,余额又变成80了,刚刚注册的域名也没有,我这一寻思,咋回事啊,于是我看了一下账单,好家伙,来了个chinese.bio(DELETE)删除了?什么操作,我当时就很懵,于是我去提交了工单,想问问怎么回事。

给大家看一下我跟工程师的工单

我直呼好家伙啊,敏感了啊,这都能敏感了,真难啊,看一下解释吧,还有就是西数的审核图

直接给我unpass了,我又回到自己的账号上面,去查了一下站内信,好吧,自动删除了注册的域名

大意了,看来国内域名注册的话,这些词是不能直接注册的,这里偷偷告诉你们,西数现在还有一个chinese.black的域名没有注册,要不你们去试试能不能注册到,下篇文章说说西数提现的一些事。

版权声明:
作者:博客屋
链接:https://blog.bokewu.net/100/
来源:博客屋
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码